Stratos => Flash/Flex => Mensaje iniciado por: peplos en 14 de Marzo de 2013, 02:04:57 pm

Título: Cambiar idioma al FlashDevelop
Publicado por: peplos en 14 de Marzo de 2013, 02:04:57 pm
Hola, hoy iba a programar y pum. Tengo el FlashDevelop en Vasco... como lo cambio al español o el ingles????

No me se de memoria la navegación de botones para cambiar el idioma.

Thanks
Título: Re:Cambiar idioma al FlashDevelop
Publicado por: Elthan en 18 de Marzo de 2013, 08:42:29 pm
Ve a Tresnak -> Programa ezarpenak

Verifica que a la derecha esté seleccionado Nagusia / FlashDevelop y en las opciones de la derecha, haz un poco de scroll y buscas mas abajo la opcion Lokalizazioa -> Selected Locale. Selecciona en_US y reinicia Flashdevelop et voilá, ya vuelves a tenerlo en inglés.

La traducción al castellano no está lista en la version actual.