Programadores => General Programadores => Mensaje iniciado por: Diferencial en 24 de Octubre de 2007, 04:55:29 pm

Título: Problemas con sharepoint 2007
Publicado por: Diferencial en 24 de Octubre de 2007, 04:55:29 pm
Hola a todos,
Tengo una duda sobre el dichoso portal este, tengo un webpart donde la url es un formulario para enviar solicitudes, pues si entro con el perfil de administrador, funciona todo correctamente y si entro con un perfil de empleado no hace nada los botones es decir no hace peticiones al servidor no hace postbacks de nada. ¿Alguien sabe que puede estar pasando?
Título: Problemas con sharepoint 2007
Publicado por: yens en 25 de Octubre de 2007, 05:11:46 pm
Quizás sea una cosa demasiado obvia pero.. tendrá algo que ver con los permisos segun cuenta de usuario no?
Título: Problemas con sharepoint 2007
Publicado por: Diferencial en 27 de Octubre de 2007, 10:05:11 pm
Lo curioso, es que hay dos tipos de usuarios empleados, el empleado normal y el del departamento ti, bien pues los dos tiran del mismo grupo en el active directory. Pero solo me da problemas con el usuario empleado normal y con el del ti no me pasa.
Título: Problemas con sharepoint 2007
Publicado por: shephiroth en 28 de Octubre de 2007, 03:02:18 pm
Como bien te dicen, mira a ver los permisos concedidos y permisos denegados. Puede ser q en el grupo empleados quite el permiso y en el grupo empleados TI den el permiso, o quizas en empleados lo de y en empleados normales lo quite.....mejor revisa los 3 grupos a ver que permisos se dan y cuales se quitan.